РАСТЕНИЕВОДСТВО, ЗЕМЛЕДЕЛИЕ |
Г-2004
381 |
- Апарин Б.Ф. и
др.
Бонитировка почв и основы
государственного земельного кадастра: Учеб. пособие/ В.Ф. Апарин, А.В.
Русаков, Д.С. Булгаков. СПб. гос. ун-т.- СПб.: Изд-во
СПб.ун-та,2002.-88с. |
Г-2004
445 |
- Иванников А.В.
Земледелие Северного
Казахстана: Учеб. пособие /А.В. Иванников ,Н.В. Шрамко, К.М.
Мукажанов. Под ред. А.В. Иванников. М-во науки и высш. образования РК
.Агр.ун-т. им.С.Сефуллин.-2-е изд. Астана: Изд-во агр.ун-та,2004.-296с.
|
Г-2004
380 |
- Подолински
Алекс. Введение в биодинамическое земледелие: Уплотненная почва / Пер. с
англ. Н.М. Жирмунской. - Калуга: Духовное познание, 2003. -216с.
|
Г-2004
374 |
- Попов
В.П. Мировое
растениеводство. Зерновые культуры: Учеб.пособие. -М.: Изд-во Рос.ун-та
дружбы народов, 2002. -255с.
|
Г-2004
424 |
- Рекомендации
по борьбе с сорняками в посевах сельскохозяйственных культур/Сост.
Ш.У. Жарасов. МСХ РК.НПЦ земледелия и растениеводства. НИИ защиты
растений .-Алматы:Б.и.,2004.-42с.
|
Г-2004
422 |
- Томилов В.П.
Опытное дело в растениеводстве: Учеб. пособ/ М-во образования и науки РК. Акмол.агр.ун-т им.С. Сейфуллина. - Астана,
2001.-178с.
|
|
ОВОЩЕВОДСТВО,
ЯГОДОВОДСТВО |
Г-2004
421 |
- Водянова О.С.,
Алпысбаева В.О. Репчатый лук : Учеб.пособие / МСХ РК .НПЦ земледелия и
растениеводства. НИИ картоф. и овощ. Хоз-ва. -Алматы: Алейрон, 2004.
-40с.
|
Г-2004
366 |
- Должков Д.С.,
Безуглова О.С. Томаты:экология, агротехника, переработка. - Ростов н/Д:
Феникс, 2000. -448с.
|
Г-2004
417 |
- Иванюк В.Г. и
др. Защита картофеля от болезней и вредителей на приусадебных участках /
В.Г.Иванюк, Ж.В.Блоцкая, В.А.Бейня. -Минск: Современ.Слово,1998. -256с.
(Библиотека садовода и огородника Нечерноземья)
|
Г-2004
378 |
- Курдюмов Н.И.
Умный виноградник
для себя.-2-е изд. перераб. и
доп.-Ростов н/Д.,2004.-160с. Из-во Владис |
Д-2004
76 |
- Лойко Р.Э.
Северный виноград: 300 сортов винограда для выращивания в северной зоне
России. - М.:Издательский дом МСП. 2003.-256с.
|
Д-2004
80 |
- Общая и
частная селекция и сортоведение плодовых и ягодных культур / Г.В.Еремин , А.В.Исачкин, И.В.
Казаков и др.Под ред. Г.В. Еремина. - М.: Мир: Колос. - 2004. -422с.
|
Г-2004
367 |
- Овощеводство /
Г.И. Тараканов, В.Д. Мухин, К.А. Шуин и др. Под ред. Г.И. Тараканова и
В.Д. Мухина. - 2-е изд.,
перераб. и доп. - М.КолосС,2003. -472с.
|
Г-2004
384 |
- Октябрьская
Т.А., Разинова Л.Б. Перец:
Сладкий перец. Острый перец. Защита от болезней и вредителей.
Переработка и хранение.
-М.: Издательский Дом МСП, 2004. -192с.(Советы специалистов)
|
Г-2004
371 |
- Смирняков Ю.И.
и др. Все о грибах: Сбор. переработка, хранение, выращивание / Ю.И.
Смирняков, А.К. Кощеев, А.А. Кощеев. -М.Ч.А.О. и К., 2002.-352с.
Справочник.
|
ЖИВОТНОВОДСТВО И ПТИЦЕВОДСТВО |
Г-2004
370 |
- Александров
В.А. Разведение кроликов и нутрий. - М.: Астрель, АСТ, ВЗОИ,2004. -283с.
- (Тимирязевская академия рекомендует)
|
Г-2004
368 |
- Братских В.Г.
и др. Страусы и перепелки: Разведение. Содержание. Бизнес / В.Г.
Братских, А.З. Соболь, В.Н. Нефедова. -Ростов н/Д: Феникс, 2004.-320с.
|
Г-2004
375 |
- Винничук Д.Т.
Основы зооинженерии: Лошади. Рыбы. Кролики. Пчелы. Овцы. Птицы. Свиньи.
Пушные звери. - М., Донецк :АСТ ; Сталкер, 2004. -220с.
|
Г-2004
389 |
- Воспроизводство
и селекция сельскохозяйственных животных: Размножение животных. Селекция
животных. Классификация пород / Сост. А.Ф. Зипер. -М.Донецк; АСТ,
Сталкер, 2004.-77с. (Приусадебное хозяйство)
|
Г-2004
385 |
- Копылова Н.А.
Нутриеводство: Практ.руководство. - Минск: Соврем.слово,2003. -176с.
|
Н-2004
2 |
- Ковшарь А.Ф.,
Ковшарь В.А. Животный мир Казахстана: Науч. - попул. изд. - Алматы:
Алматы китап, 2004. -128с.
|
Г-2004
418 |
- Корма и
кормление домашних животных / Сост.А.Ф.Зипер. -М., Донецк:
АСТ;Сталкер,2002. -143с. (Приусадебное хозяйство)
|
Г-2004
415 |
- Надель-Червинская
М., Червинский П. Энциклопедический мир Владимира Даля: Кн. первая:
Птицы. -Ростов н/Д:Феникс, 1996. -512с.(т.1)
|
Г-2004
416 |
- Надель-Червинская
М., Червинский П. Энциклопедический мир Владимира Даля: Кн. первая:
Птицы. -Ростов н/Д:Феникс, 1996. -512с.(т.2)
|
Г-2004
387 |
- Перепеловодство:
Особенности содержания перепелов. Самодельные клетки и инкубаторы. Выбор
породы для разведения / Сост. Л.А. Задорожная. -М.Донецк: АСТ. Сталкер,
2004. -93с. (Приусадебное хозяйство)
|
Г-2004
413 |
- Приусадебное
животноводство / Сост. Д.В. Нестерова. -М.:Вече, 2004. -400с.
|
Г-2004
414 |
- Популярная
энциклопедия животновода: Пособие по разведению и содержанию домашних
животных на личном подворье. - Ростов н/Д: Проф-Пресс: Феникс, 2004.
-480с.
|
Г-2004
386 |
- Рахманов А.И.
Индейки и цесарки:
Содержание. Уход. Кормление. Разведение. -М.Аквариум, 2003. -48с.
|
Г-2004
391 |
- Разведение и
выращивание страусов / Сост. С.П. Бондаренко. -М. Донецк; Донецк: АСТ
Сталкер, 2003. -75с. (Приусадебное хозяйство)
|
Г-2004
393 |
- Содержание
голубей / Сост. С.П.Бондаренко. - М.Донецк: АСТ Сталкер, 2003. - 109с.
(Приусадебное хозяйство)
|
Г-2004
392 |
- Содержание и
откорм гусей на печень / Сост. В.И.Авраменко. -М.Донецк: АСТ.Сталкер,
2004. -158с. (Приусадебное хозяйство)
|
Г-2004
388 |
- Справочник по
кормлению свиней: Откорм беконный, мясной, сальный / Сост. С.Н.
Александров, Е.В. Прокопенко. -М.Донецк: Сталкер, 2003. -172с.
(Приусадебное хозяйство)
|
Г-2004
377 |
- Шевченко А.А.,
Шевченко Л.В. Нутрии.: Биологические особенности. Содержание.
Разведение. Болезни и лечение. -М. Аквариум БУК, 2004. -160с.
|
Д-2004
82 |
- Энциклопедия
декоративных и экзотических птиц / Сост. А.П. Умельцев. -М.:
Локид-Пресс, 2002. -368с.
|
ПИЩЕВАЯ И
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Г-2004
379 |
- Атаназевич
В.И. Сушка пищевых продуктов: Справ. пособие. -М.: ДеЛи, 2000.- 296с.
|
Г-2004
383 |
- Забелина
М.В.,Данилова Л.В. Словарь-справочник терминов по мясу.
-М.:ЮРКНИГА,2004. -96с.
|
Г-2004
373 |
- Зеленков П.И.
и др. Технология производства, хранения и переработки говядины / П.И.
Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков. Под общ. ред. А.И. Вараникова.
-Ростов н/Д:Феникс, 2002. - 352с.
|
Д-2004
78 |
- Зуев Е.Т.
Фомин Г.С. Питьевая и
минеральная вода: Требования мировых и европейских стандартов к качеству
и безопасности. -М.: Проектор, 2003. -320с.
|
Г-2004
398 |
- Микробиологическая
экспертиза качества продукции: Метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 /
Сост. Н.М. Шустрова. Под общ. Ред. П.А. Красовского. -М.: Моск. высш.
шк. экспертизы, 2002. -112с. (Библиотека эксперта: Вып.19)
|
Е-2004
73 |
- Позняковский
В.М. и др. Экспертиза пищевых концентратов: Учеб.пособие / В.М.
Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. Под общ. Ред.В.М.
Позняковского. -Новосибирск: Сиб. ун-кое изд-во, 2004. -226с.
|
Д-2004
81 |
- Петрунин В.Б.
и др. Переработка охотничьей продукции / В.Б. Петрунин, И.В. Рымалов,
Т.П. Сипко. -М.: АСТ. Астрель, 2003. -183с. (Охота в России)
|
Г-2004
372 |
- Полыгалина
Г.В. и др. Определение активности ферментов: Справочник / Г.В.
Полыгалина, В.С. Чередниченко, Л.В. Римарева. -М.: ДеЛи принт, 2003.
-375с.
|
Д-2004
79 |
- Скобельская
З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных кондитерских
изделий: Учеб. для нач. проф. образования/ М-во образования РФ. Ин-т
развития проф.образования. -М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002. -416с.
|
Г-2004
393 |
- Хранение
свежих плодов: Метод. руководство МВШЭ. МР-012-2002 / Сост. Б.Б.
Суханова. Под общ.ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная компания
"Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2002. -105с.
|
Г-2004
396 |
- Экспертиза
качества безалкогольных напитков: Метод. руководство МВШЭ. МР-018-2003 /
Сост. М.Н.Елисеев. Под общ.ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная
компания "Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2003. -64с.
|
Г-2004
412 |
- Экспертиза
качества виноградных вин: Метод. руководство МВШЭ. МР-004-2001 / Сост.
Л.Г.Елизарова. Под общ. ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная
компания "Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2001. - 51с.
|
Г-2004
401 |
- Экспертиза
качества водки: Метод. руководство МВШЭ. МР-019-2003 / Сост. М.Н.
Елисеев. Под общ. ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная компания
"Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2003. -82с.
|
Г-2004
394 |
- Экспертиза
качества зеленого кофе: Метод. руководство МВШЭ. МР-015-2003 / Сост.
И.И.Татарченко. Под общ. ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная
компания "Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2003. -97с.
|
Г-2004
400 |
- Экспертиза
качества кондитерских изделий: Метод. руководство МВШЭ. МР-020-2003 /
Сост. Г.Д. Селезнева. Под общ. Ред. П.А. Красовского. Независимая
экспертная компания "Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы,
2003. -106с.
|
Г-2004
407 |
- Экспертиза
качества коровьего и комбинированного масла: Метод. Руководство МВШЭ.
МР-024-2004 / Сост. В.А. Кузьмина Под общ. ред. П.А. Красовского.
Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк.
экспертизы, 2004. -78с.
|
Г-2004
410 |
- Экспертиза
качества кофе натурального жареного и натурального растворимого: Метод.
руководство МВШЭ. МР-005-2001 / Сост. Л.Г.Елизарова. Под общ. ред. П.А.
Красовского. Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". - М.:
Моск.высш.шк. экспертизы, 2001. -38с.
|
Г-2004
409 |
- Экспертиза
качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых
пищевых: Метод. руководство МВШЭ. МР-008-2000 / Сост. М.С.
Касторных. Под общ. ред.
П.А. Красовского. Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". -М.:
Моск.высш.шк. экспертизы, 2000. - 63с.
|
Г-2004
411 |
- Экспертиза
качества мороженого: Метод. руководство МВШЭ. МР-011-2002 / Сост. В.А.
Кузьмина. Под общ. ред.
П.А. Красовского. Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". -М.:
Моск.высш.шк. экспертизы, 2002. - 36с.
|
Г-2004
404 |
- Экспертиза
качества не рыбных пищевых продуктов промысла (морепродуктов): Метод.
руководство МВШЭ. МР-022-2003 / Сост. Б.Б. Суханова. Под общ.ред. П.А.
Красовского. Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". -М.:
Моск.высш.шк. экспертизы, 2003. -104с.
|
Г-2004
408 |
- Экспертиза
качества пива: Метод. руководство МВШЭ. МР-017-2003 / Сост.
Л.М.Германова. Под общ. ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная
компания "Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2003. - 120с.
|
Г-2004
406 |
- Экспертиза
качества пряностей: Метод. руководство МВШЭ. МР-009-2001 / Сост. Л.И.
Семенова. Под общ. ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная
компания "Мосэкспертиза". - М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2001. - 54с.
|
Г-2004
402 |
- Экспертиза
качества растительных масел: Метод. руководство МВШЭ. МР-021-2003 /
Сост. М.С. Касторных. Под общ. ред. П.А. Красовского. Независимая
экспертная компания "Мосэкспертиза". -2-е изд.,доп. - М.: Моск. высш.
шк. экспертизы, 2003. -97с.
|
Г-2004
403 |
- Экспертиза
качества сигарет: Метод. руководство МВШЭ. МР-014-2002 / Сост.
И.И.Татарченко. Под общ. ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная
компания "Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2002. -93с.
|
Г-2004
399 |
- Экспертиза
качества сыров: Метод. руководство МВШЭ. МР-013-2002 / Сост.
Б.Б.Суханова. Под общ. ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная
компания "Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2002. - 83с.
|
Г-2004
397 |
- Экспертиза
качества чая: Метод. Руководство МВШЭ. МР-006-2001 / Сост. Л.Г.
Елизарова. Под общ.ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная
компания "Мосэкспертиза". -2-е изд. с испр. - М.: Моск.высш.шк.
экспертизы, 200. -43с.
|
Г-2004
405 |
- Экспертиза
качества ювелирных товаров: Метод. руководство МВШЭ. МР-023-2003 / Сост.
В.И.Самарин. Под общ. ред. П.А. Красовского. Независимая экспертная
компания "Мосэкспертиза". -М.: Моск.высш.шк. экспертизы, 2003. - 125с.
|
КНИГИ ПО ДРУГИМ
ОТРАСЛЯМ |
Г-2004
419 |
- Академии в
степи 75 лет / Подгот. К.А.Искаков. Редкол. Е.С. Аманжолов, К.А.Искаков.
М.А. Бердагулов и др. МСХ РК. Северо-Запад. НПЦ сел.хоз-ва. Карабалык
с.-х. опытная ст. - Костанай: Костанайский печатный двор, 2004. -465с.
|
Г-2004
365 |
- Наука
Казахстана в цифрах: Краткий сб.основных показателей науч.потенциала за
1991-2002гг./ Б.А. Кембаев, Э.А. Галанц, Т.К.Кадырбеков и др.Каз.гос.НИИ
НТИ. -5-е изд.доп..-Алматы:КазгосИНТИ,2003.-44с.
|
Г-2004
390 |
- Промышленное
разведение шелкопрядов: Техника инкубации. Выкормка. Съем и сортировка
коконов. Вредители тутового шелкопряда / Сост.В.Н.Каратай. -М.Донецк:
АСТ.Сталкер,2004. -91с. (Приусадебное хозяйство)
|
Н-2004
3 |
- Иващенко А.А.
Растительный мир Казахстана: Иллюстрирован. Энциклопедия, более 150
растений. Науч.-попул.изд. - Алматы:Алматыкитап,2004. - 176с.
|
Г-2004
369 |
- Тепловое и
механическое оборудование предприятий общественного питания. -/ Улейский
Н.Т., Улейская Р.И. Ростов
н/Д: Феникс, 2000. -480с.
|