Hungarian

О Казахстане
Министерства
НК FAO
Информационные центры
Научные центры
Образование
НПО
Агромаркет
Евроинтеграция
Продовольствие
Ветеринарная медицина
FarmNet
Лесное хозяйство
Рыбное хозяйство
Другая информация
На главную

 
Партнеры
FAO
FAO SEUR
ACC Network
IAALD
IVF

Службы
Форум AgroWeb
Софт
Как насчет Вас!
Ресурсы

Виртуальные партнеры

 

 Материалы от журнала "Пищевая Индустрия и упаковка" для AW

Сухие завтраки из картофеля

Приходько Д.Е. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРОЗЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Обзор печатных материалов)

Пищевая и перерабатывающая отрасли АПК РК: реальность и перспективыТулемисова К.А., Мамлеева И.П. Национальный академический центр аграрных исследований

АПК - комплексный подход к выходу из кризиса С.Г. Курмангалиев, профессор АУТиБ

ЧТО РЕКОМЕНДУЕМ ЗНАТЬ О МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТАХ ИСО

Экологические аспекты упаковки. Утилизация и деградация. И.Э. Дигель, кандидат биологических наук

РАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОК НА ВИНОДЕЛЬЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ
Халина В.И. к.т.н., Жакупова Г.В., Мангайм А.Г.

 

 

Этот сайт создан и поддерживается Редакционным коллективом, РНСХБ и Агроуниверситет, Алматы, Республика Казахcтан в кооперации с FAO SEUR